Pasta matta vegan

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Facile, veloce, buona, è la base per una pasta per fare torte salate ripiene di verdure dolci e tutto quello che vi viene in mente

Ingredienti

Procedimento

Prendete la farina mescolatevi un pizzico di sale. Aggiungete acqua fino a quando avrete una palla; aggiungere anche qualche cucchiaio di olio EVO.
Mettete da parte mentre preparate il ripieno che desiderate e accendete il forno a 180 gradi.

Dividete in 3 parti uguali la pasta matta: due vi serviranno per la base ed una per la copertura.

Unite due parti e stendetele con il mattarello per fare la base della vostra torta. Mettete in una tortiera ricoperta di carta da forno e riempite con il ripieno.

Stendete l’ultima parte di impasto e chiudete la vostra torta. Spennellate con l’emulsione mescolata bene, spolverate di semi di sesamo e mettete in forno a cuocere a 200 gradi per 40 minuti o fino a doratura.

Pasta matta vegan

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