Un piatto ricco di proteine grazie ai ceci, ma anche di elementi benefici quali la curcuma.
Ingredienti
Procedimento
|
In una padella capiente unite un filo di olio evo e fate rosolare i cipollotti tritati grossolanamente. Aggiungete la zucca tagliata a dadini piuttosto piccoli, un pizzico di sale, una macinata di pepe, i semi del cumino, gli anacardi e fate stufare.
|
|
Dopo 10 minuti, aggiungete i ceci precedentemente lessati e ben scolati, amalgamate bene gli ingredienti tra loro e portate a fine cottura. Fate ora bollire dell’acqua con un pizzico di sale, mettete la quantità che desiderate di cous cous in una ciotola e poi versateci sopra l’acqua bollente, attendendo che venga ben assorbita. Spolverate sopra la curcuma, qualche cucchiaio di olio evo e iniziate a sgranare bene con una forchetta.
|
|
Una volta pronto, unite la zucca, mescolate bene e lasciate raffreddare. Tritate del prezzemolo e aggiungetelo al piatto, insieme alla spruzzata di succo di limone. Aggiustate di sale, se dovesse servire. Pulite, intagliate e svuotate da filamenti e semi i peperoni crudi, creando la faccina tipica da zucca di Halloween, e riempiteli col cous cous pronto.
|
Peperoni intagliati ripieni di cous cous, zucca e ceci
Correlati