Ecco qua la ricetta per preparare questi fantastici bocconcini perfetti come secondo piatto o antipasto!
Ingredienti
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PER LE SFERE DI CECI:
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2 lattine di ceci
o 250 g di ceci secchi
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1 limone
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120 gr di olio extravergine di oliva
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200 gr di mandorle in scaglie
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sale
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acqua
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PER LA SALSA AI BROCCOLI:
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50 gr di broccoli
cime
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30 gr di olio extravergine di oliva
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sale
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pepe bianco
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PER LA MAIONESE VEGAN:
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25 gr di succo di limone
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75 gr di latte di soia
non zuccherato
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165 gr di olio di mais
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sale
Procedimento
PREPARAZIONE DELLE SFERE DI CECITostare in padella le mandorle e stenderle a raffreddare. |
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PREPARAZIONE DELLA SALSA AI BROCCOLIMettere le cime di broccolo in acqua bollente e salata, fino a che non risultino tenere al cuore. |
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PREPARAZIONE DELLA MAIONESENel bicchiere del frullatore ad immersione versare il succo di limone ed il latte di soia. |
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PASSAGGIO FINALEUtilizzando due cucchiai da minestra bagnati, creare delle masse di paté di ceci che verserete sopra alle mandorle fredde e già tostate. |