Raw cake pere e caramello

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Sana energetica e sfiziosa. Basta avere un frullatore potente e il più è fatto ?

Ingredienti

Procedimento

Prima di tutto procurarsi un frullatore potente. Frullare le noci ottenendo una farina morbida. Aggiungere i datteri privati del nocciolo, il sale e frullare fino ad ottenere un impasto friabile. Versare il limone e frullare un’ultima volta ottenendo una pasta modellabile.

Versare l’impasto in una tortiera da 22cm e schiacciarlo con le dita. Riporre in freezer il tempo di preparare la crema.

Per la crema mettere in ammollo gli anacardi almeno 4 ore prima.

Frullare gli anacardi indieme alle pere tagliate a tocchetti e private della buccia, lo sciroppo, la cannella e il burro di mandorle. Ottenuta una crema liscia versare l’olio di cocco e mescolare tutto accuratamente facendo in modo che si amalgami tutto.

Versare la crema sulla base e livellare bene la superficie con una spatola. Riporre in freeezer tutta la notte!

Preparare il caramello mischiando insieme il concentrato (se non l’avete si può sostituire con l’agave) e il burro di mandorle fino ad ottenere la consistenza desiderata.

Una volta che la torta si è congelata toglierla dalla tortiera e decorarla con le pere tagliate a tocchetti e infine il caramello versato sopra.
La torta può essere gustata dopo circa 1 ora.

Raw cake pere e caramello