Gustoso piatto di veloce preparazione dai sapori invitanti!
Ingredienti
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120 gr di farro
già lessato
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300 gr di zucca
delicata
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1 avocado
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succo di limone
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porro
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erba cipollina
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prezzemolo
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menta
essiccata
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peperoncino in polvere
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1 cucchiaino di aceto di mele
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1 cucchiaino di sciroppo d’agave
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olio extravergine di oliva
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sale
Procedimento
Tritate finemente il porro, aggiungete un trito di erba cipollina, prezzemolo, della menta essiccata e del peperoncino essiccato intero (così da poterlo togliere verso fine cottura): in un cucchiaio d’olio fate leggermente soffriggere gli aromi e unite poi, la zucca tagliata a pezzettoni, l’aceto di mele e lo sciroppo d’agave. Salate e aggiungete se necessario un cucchiaio di acqua calda o di brodo vegetale. |
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Quando la polpa della zucca diventa tenera, togliete il peperoncino e aggiungete il farro lessato precedentemente: fate insaporire bene il cereale al condimento. |
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Tagliate a pezzettoni l’avocado e irroratelo di succo di limone. A fuoco spento unite l’avocado alla zucca e amalgamate il tutto. Servite subito. |