La frittata di ceci piace proprio a tutti. Ci sono tantissime varianti da provare e sperimentare per scoprire la propria preferita.
Ingredienti
Procedimento
In una ciotola mescolare bene con una frusta la farina di ceci insieme al sale, il pepe, qualche cucchiaio di olio evo e acqua quanto basta per ottenere una pastella abbastanza liquida ma non troppo. Lasciarla riposare in frigo per qualche ora o anche per tuta la notte. |
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Trascorso il tempo lavare le cime di rapa ed aggiungerle alla pastella (se la mangiano anche i vostri bimbi tagliarle sottilmente). Versare in una padella antiaderente un filo d’olio e versare la zucca tagliata a pezzetti. Far cuocere per pochi minuti aggiustando di sale e aggiungendo un po’ d’acqua. |
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Dopodichè, quando l’acqua sarà evaporata, aggiungere ancora un filo d’olio e versare nella padella anche la pastella con le cime di rapa. Coprire con un coperchio e lasciar cuocere per circa 5 minuti. |
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Con l’aiuto di un piatto girare la frittata e cuocere per altri cinque minuti anche dall’altra parte! Pronta! |