Easy bread – pane semplice con pomodorini

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Facile buono e veloce a prova di negati in cucina che amano il pane fresco!

Ingredienti

Procedimento

PREPARAZIONE

Sciogliete il lievito in una tazza di acqua calda, e versatelo nella farina assieme allo zucchero e a 3 o 4 cucchiaiate di olio. Impastate per bene e aggiungete il sale e gli altri ingredienti (le quantità vanno a piacere).

Mantenete l’impasto molto morbido, ma non appiccicoso, nel caso si incolli alle mani usate un altro po’ di farina, se è troppo duro aggiungete acqua calda.

LIEVITAZIONE

Trasferite tutto nello stampo protetto con carta da forno e lasciate lievitare per un’ora al caldo. Se l’impasto è morbido e la temperatura calda, vedrete lievitare assai!

COTTURA

Mette l’impasto in forno a 180° per mezz’ora almeno, dovete vedere la sommità che s’imbrunisce e forma la crosta.
Se vi piace un po’ più morbido, fate raffreddare il pane in un contenitore chiuso, in modo che l’umidità che evapora non venga dispersa ma ammorbidisca l’esterno.

Facendone grandi quantità, se pensate di non consumarlo tutto subito potete tagliarlo a fette e congelarlo, per averlo sempre a disposizione!

Easy bread – pane semplice con pomodorini

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