Pizza in 10 minuti

Chi non ha mai mangiato la pizza fatta con la piadina alzi la mano!
Sul serio: ci si mette pochissimo, è perfetta per riciclare quelle piade un po’ vecchie che rimangono in frigo quei due giorni in più del dovuto e diventano di legno 😉 e -last but not least- è buona!

Ingredienti

Procedimento

Scaldate il forno a 180°.

Mescolate la polpa con olio, sale e basilico.

Tagliate i pomodori secchi a pezzetti e il tofu a fettine sottili.

Mettete la piada su un foglio di silicone o carta forno, versate il pomodoro, condite con pomodori secchi, tofu e finite con i fagiolini cotti (o qualsiasi verdura preferite (anche avanzate! Si ricicla tutto! 🙂 ).
Infornate per 10-15 minuti (finché non sentite il profumo di pappa pronta), irrorate con un filo di olio crudo buono e godetevela!

Pizza in 10 minuti

Lascia un commento