Golosa ricetta per stupire anche i più scettici!
Ingredienti
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PER IL SEITAN:
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250 gr di seitan
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50 ml di vino bianco secco
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40 gr di tamari
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olio extravergine di oliva
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PER LA SALSA KE-ARR:
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200 + 70 gr di brodo vegetale
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15 gr di tamari
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7 gr di lievito alimentare in scaglie
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4 gr di sale
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15 gr di farina 0
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erbe aromatiche
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VERDURE:
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120 gr di lattuga
croccante, o radicchio
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16 gr di noci
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200 gr di cavolo riccio
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olio extravergine di oliva
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pepe
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sale
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PER LA MAIONESE VEGAN:
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25 gr di succo di limone
filtrato
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75 gr di latte di soia
non zuccherato
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165 gr di olio di mais
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sale
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PER LE CIPOLLE ALL’ACETO:
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150 gr di cipolla
rossa
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30 gr di aceto
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sale
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olio extravergine di oliva
Procedimento
PREPARAZIONE DEL SEITAN:Rosolare il seitan tagliato a fette di mezzo centimetro in una padella con olio caldo. |
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PREPARAZIONE DELLA SALSA KE-ARRPortare a bollore i 200 g di brodo con dentro il lievito, il tamari ed il sale. |
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PREPARAZIONE DELLE VERDURE:Lavare e mondare le verdure, tenendole separate. |
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PREPARAZIONE DELLA MAIONESENel bicchiere del frullatore ad immersione versare il succo di limone ed il latte di soia. |
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PREPARAZIONE DELLE CIPOLLE ALL’ACETOTagliare la cipolla a fette di 3 mm. |
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PASSAGGIO FINALEScaldare in forno o in una padella a secco la piadina. |