Cracker al sesamo e pepe rosso

  • Ricette vegan senza soia

Semplice e veloce ricetta per degli sfiziosi cracker.

Ingredienti

Procedimento

PREPARAZIONE DELL’IMPASTO

Accendi il forno ventilato a 180°.

Versa tutti gli ingredienti secchi in una ciotola e mescola con una forchetta.
Aggiungi il burro di cocco e impasta con le dita fino a ottenere un composto sabbioso.
Versa lentamente l’acqua e impasta fino a creare una palla.

Schiaccia l’impasto con le mani per dargli una forma rettangolare e sistemalo tra due fogli di carta aderente.
Usa il mattarello sulla carta aderente per stendere l’impasto fino a raggiungere l’altezza di circa mezzo centimetro.

COTTURA

Con una formina ritaglia tutti i cracker e disponili su una teglia da forno coperta di carta aderente.
Se non hai la formina puoi ritagliarli con un coltello e poi forarli in superficie con una forchetta.

Spennella tutti i cracker con un filo di olio extra vergine e spolvera con fiocchi di fior di sale e integrale e bacche di pepe rosso macinate grossolanamente.
Cuocili in forno per 18 minuti poi lasciali raffreddare completamente su una griglia.

Cracker al sesamo e pepe rosso

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