Rawburger con piennoli e capperi

Rawburger con piennoli e capperiRawburger con piennoli e capperi

  • Ricette vegan raw/crudo

Una ricetta che andrà preparata sfruttando la magia del caldo!

Ingredienti

  • 4 zucchine

  • 20 pomodori del piennolo

  • 1 bicchiere di semi di girasole

  • 2 cucchiai di semi di lino

  • 6 pomodori secchi

  • 100 gr di farina di mandorle

  • origano

  • 1 presa di aglio in polvere

  • Per decorare:

  • pomodori del piennolo

Procedimento

Si conservano per qualche giorno in frigorifero in un contenitore ermetico.

Tritare i semi oleosi e mettere da parte. Tritare tutti gli altri ingredienti ed amalgamare: aggiustare di condimenti secondo gusto.

Con l’aiuto di un coppapasta, dare la forma ai rawburger. Decorare con un paio di fettine di pomodoro e qualche cappero.

Essiccare mezza giornata sotto la luce diretta del sole e poi … gustare! Se proprio piove, essiccare con il vostro essiccatore per un giorno e mezzo a meno di 40 gradi.

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