Vi consiglio di preparare l’ insalata di patate svedese in anticipo rispetto al momento di servirla in maniera tale che sia più saporita e che abbia il tempo di raffreddarsi in frigo!
Come fare l’ insalata di patate svedese
Lavate le patate, mettetele in una pentola con l’acqua fredda, portate a bollore e lessatele.
Quando le patate saranno cotte, scolatele, spellatele e tagliatele a pezzetti.
Per fare prima, potete sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle già tagliate.
Una volta pronte le patate, aggiungete la cipolla affettata sottilmente.
Aggiungete i pomodori lavati, privati del picciolo e tagliati a pezzi.
Mettete i pomodori secchi in acqua calda per un paio di minuti per farli rinvenire, poi scolateli e tagliateli a pezzetti.
Aggiungete il sale e preparate la salsa.
In una ciotola mettete la maionese, la senape e un filo d’olio d’oliva per diluire.
Mescolate la salsa e conditevi l’insalata di patate.
La vostra insalata di patate svedese è pronta.
Servitela fredda.