Insalata di patate svedese

Vi consiglio di preparare l’ insalata di patate svedese in anticipo rispetto al momento di servirla in maniera tale che sia più saporita e che abbia il tempo di raffreddarsi in frigo!

Come fare l’ insalata di patate svedese

Lavate le patate, mettetele in una pentola con l’acqua fredda, portate a bollore e lessatele.

Quando le patate saranno cotte, scolatele, spellatele e tagliatele a pezzetti.

Per fare prima, potete sbucciare le patate, tagliarle a pezzi e lessarle già tagliate.

bollire patate

Una volta pronte le patate, aggiungete la cipolla affettata sottilmente.

Aggiungete i pomodori lavati, privati del picciolo e tagliati a pezzi.

Mettete i pomodori secchi in acqua calda per un paio di minuti per farli rinvenire, poi scolateli e tagliateli a pezzetti.

aggiungere pomodori cipolle e pomodori secchi

Aggiungete il sale e preparate la salsa.

In una ciotola mettete la maionese, la senape e un filo d’olio d’oliva per diluire.

Mescolate la salsa e conditevi l’insalata di patate.

preparare salsa con maionese e senape

La vostra insalata di patate svedese è pronta.

insalata di patate svedese

Servitela fredda.

insalata di patate svedese

Insalata di patate svedese