Muffin con cuore di marmellata

Ecco come fare i muffin con cuore di marmellata, dei muffin integrali con poco zucchero con un cuore dolce e morbido.

Come fare i muffin con cuore di marmellata

Mettete le uova e lo zucchero di canna e montate con le fruste per un paio di minuti.

Tenete conto che usando poco zucchero dovrete aumentare la velocità delle fruste e montare per qualche minuto in più.

Aggiungete l’olio a filo e anche il latte di mandorla.

montare uova e zucchero

Setacciate la farina integrale e il lievito e aggiungetelo a cucchiaiate all’impasto.

Otterrete un impasto liscio e denso.

aggiungere farina e lievito

Se volete, a questo impasto per muffin potete aggiungere delle gocce di cioccolato oppure delle noci o nocciole tritate.

Versate 2 cucchiai di impasto in ogni pirottino.

Versate un cucchiaino di marmellata al centro e ricoprite con un altro cucchiaio di impasto.

Io ho usato la mia marmellata di banane fatte in casa ?

versare impasto nei pirottini

Infornate i muffin in forno caldo a 180 C per 20 minuti circa.

Trascorso questo tempo, infilzate i muffin con uno stecchino e se esce asciutto sono pronti.

Sfornate e lasciate raffreddare.

cottura muffin

I vostri muffin con cuore di marmellata sono pronti e vi assicuro che la combinazione con la farina integrale e la ridotta quantità di zucchero li rendono ancora più buoni! ?

muffin con cuore di marmellata

Conservati in un sacchetto si mantengono bene per 3-4 giorni

muffin con cuore di marmellata

Muffin con cuore di marmellata