Preparate la frolla: iniziate lavorando burro e zucchero, quindi aggiungete l’uovo, infine farina, lievito, sale e vaniglia.
Avvolgete il panetto con pellicola alimentare e fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Prendete 1/3 dell’impasto e aggiungete il colorante rosso, lavorando fino ad ottenere un colore uniforme.
Stendete, separatamente, sia il panetto rosso che quello neutro su un piano ben infarinato.
Ritagliate dei cuori di media misura dal panetto neutro, e dei cuori piccoli da quello colorato.
Con gli stessi stampi usati per fare i cuori piccoli, ricavate dei cuoricini al centro dei cuori di frolla bianca.
Disponete i cuori medi, ora forati al centro, su una teglia rivestita di carta forno, quindi mettete al centro di ognuno un cuoricino rosso a colmare il vuoto.
Cuocete per circa 12-15 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180°C.
Una volta raffreddati, servite i vostri biscotti a forma di cuore.
https://www.misya.info/ricetta/biscotti-a-forma-di-cuore.htm