Disponete la farina a fontana e aggiungete al centro tutti gli ingredienti per la frolla: zucchero, uova, burro a tocchetti, buccia grattugiata e bicarbonato.
Amalgamate velocemente gli ingredienti fino a compattare l’impasto, quindi rivestite con pellicola trasparente e fate riposare in frigo per almeno 30-60 minuti.
Riprendete la frolla, stendetela col matterello e ricavate i mezzi cuori ed i tasselli dei puzzle
Man mano che sono pronti, disponeteli su una teglia coperta di carta da forno.
Cuocete in forno ventilato preriscaldato a 180°C, per 15 minuti circa o finché i bordi non inizieranno a dorarsi. Quindi sfornate e fate raffreddare.
Stendete la pasta di zucchero in un foglio sottile e ricavate i mezzi cuori con le stesse formine usate per fare i biscotti.
Preparate la glassa all’acqua e spennellate i biscotti per poi attaccarci le decorazioni di pasta di zucchero.
Con la glassa restante, attaccate i cuoricini di zucchero: quando la glassa sarà asciutta, i biscotti puzzle saranno pronti.
https://www.misya.info/ricetta/biscotti-puzzle.htm