La torta salata al cavolfiore è un rustico talmente buono che potrebbe far amare il cavolo anche ai non amanti di questo ortaggio dal sapore così forte e deciso, mascherato in parte dai formaggi e dal guscio di sfoglia. Per preparare questa torta salata ho scelto di usare parmigiano, stracchino e mozzarella, ma niente vi vieta di variare usando, ad esempio, scamorza, ricotta e pecorino, o altri abbinamenti simili.
Così come potreste decidere di usare la pasta brisée o un’altra base per torte salate al posto della pasta sfoglia, o anche di chiuderla con un secondo disco di sfoglia… Io l’ho trovata perfetta così, ma se voi provate una variante fatemi sapere come viene 😉
Ragazze grazie mille per i messaggi che mi state inviando per complimentarvi con me del nuovo sito, sono davvero felice che vi piaccia. Io vi mando un bacino e mi metto al lavoro, a più tardi :*
Procedimento
Come fare la torta salata al cavolfiore
https://www.misya.info/ricetta/torta-salata-al-cavolfiore.htm