Per realizzare questa golosa focaccia ripiena basta comprare al supermercato una normale pasta per la pizza, ed il gioco è fatto. Seguite le istruzioni (sono pochissime!) e otterrete un goloso rustico, perfetto per i pranzi fuori porta, gli aperitivi, e perché no, anche per la merenda.
- 800gr
pasta per pizzagià lievitata - 1
cavolfiorebollito -
olio d’oliva - 1spicchio
aglio - 3cucchiai
mascarpone - 50gr
prosciuttocrudo -
nociin granella
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Dividere la pasta a metà e formare 2 dischi della stessa dimensione della teglia che userete per la cottura.
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Ungere una teglia con un filo di olio d’oliva e stenderci un disco di pasta.
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Tritate il cavolfiore e fatelo saltare in padella con olio, aglio ed un pizzico di sale. Lasciatelo insaporire bene.
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Una volta che il cavolfiore sarà tiepido distribuirlo sull’impasto. Aggiungere sopra alcune cucchiaiate di mascarpone, le fette di prosciutto crudo ben stese e la granella di noci.
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Coprire con l’altro disco di pasta, chiudere bene i bordi e pennellare con olio d’oliva.
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Cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
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