Il nome di questa ricetta è dovuto alla diversa proporzione che gli ingredienti avrebbero nella ricetta pasticcini all’inglese, ovvero in egual misura farina e zucchero, anziché 4, 8 cucchiai di latte.
Ecco come preparare dei golosi pasticcini all’inglese.
VARIANTE DI PASTICCINI ALL’INGLESE
Tempo di preparazione1 ora
Istruzioni
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Usate un cucchiaio da minestra per amalgamare e cuocere. Mettete l’uovo intero nella tazza, aggiungete lo zucchero già dosato, mescolate ed amalgamate il tutto.
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Versate il composto in una terrina, aggiungete la farina setacciata, il pizzico di sale e il latte fino ad ottenere un impasto omogeneo.
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In una padella antiaderente che avrete messo sul fuoco a fiamma media, aggiungete una quantità di burro sufficiente per imburrare la base.
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Usando il cucchiaio mettete in padella il composto creando delle palline, lasciando fra esse spazio di circa 1 cm e facendo attenzione a non farle attaccare tra loro.
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Abbassate la fiamma a fuoco basso e attendete che la base di ciascun pasticcino non sia divenuta solida, poi girate i pasticcini e attendete che si solidifichi anche l’altro lato.
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Ripetete l’operazione fino a quando entrambi i lati dei pasticcini non avranno assunto una colorazione marrone brunito.
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Disponete i pasticcini su un piatto e servirteli accompagnati da latte o te caldi.
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