Ricetta della torta pere e cioccolato

Avevo voglia di preparare un dolce diverso da quelli che faccio di solito. Cucino per passione da sempre e cosa c’è di meglio che esprimere tutto creando cose buone da mangiare per te e per chi ami? Ecco, allora, come è nata questa torta pere e cioccolato di cui vi propongo la ricetta.

Torta pere e cioccolato
Tempo di preparazione1 ora

Ingredienti

Istruzioni
  1. Iniziate a lavorare il burro insieme allo zucchero con le fruste elettriche.

  2. Incorporate uno alla volta le uova, il cacao e successivamente la farina.

  3. Aggiungete al composto le pere a pezzetti e amalgamate il tutto.

  4. Versate l’impasto in una teglia foderata di carta da forno da 20 cm e infornate per 45 minuti a 180°C.

  5. Nel frattempo, fate caramellare in una padella delle fettine di pera con lo zucchero.

  6. A torta sfornata, decorate con le fettine di pera caramellate, le gocce di cioccolato e lo zucchero a velo.

L’articolo Ricetta della torta pere e cioccolato sembra essere il primo su Giornale del cibo.

https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/torta-pere-e-cioccolato/