Ecco la ricetta delle mie praline di yogurt e cioccolato fondente con fette biscottate, pistacchi di Bronte, frutti rossi e bacche di Goji, perché oltre a mangiare sano, anche l’occhio vuole la sua parte .
Sfere di total fage 0% con biscottate , fondente al 72%, pistacchi di Bronte e bacche di goji.
Ingredienti
- 2
fette biscottate - 100 g
yogurt greco - 10 g
pistacchi - 2 quadretti
cioccolato fondente - q.b.
bacche di goji - q.b.
frutti rossi
Istruzioni
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Frantumate le fette biscottate nei 100 grammi di yogurt, mescolate e quando il composto sarà abbastanza compatto, creat delle sfere con le mani (consiglio un paio di guanti).
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Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente e aggiungete un po’ d’acqua per non renderlo troppo denso.
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Spegnete il fornello ed immergete nel cioccolato le palline, una ad una. Adagiatele poi su della carta da forno e ricopritele con il pistacchio, o con la frutta secca a vostro piacimento.
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Mettete le sfere in freezer per circa un’ora: appena vedete che sono abbastanza compatte, riponetele in frigo dove farle riposare per una notte intera.
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Con il cioccolato rimasto, potete creare delle decorazioni sul piatto da riporre anch’esso in frigo per tutta la notte.
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La mattina seguente, adagiate le sfere sul piatto con una spatolina, aggiungete i frutti rossi e le bacche, e siete pronti per gustare questo dolce!
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