Calamarata ai frutti di mare di Nunzio

Vi propongo questa ricetta della calamarata ai frutti di mare per una ragione molto semplice: รจ uno dei miei piatti forti.

Calamarata di Nunzio
Porzioni2 persone
Tempo di preparazione40 minuti

Ingredienti

Istruzioni
  1. Scaldate un filo d’olio in una casseruola con due foglie di basilico.

  2. Aggiungete i calamari, le cozze e le vongole facendo rosolare per 8 minuti.

  3. Nel frattempo, sbollentate i paccheri in acqua salata per 6 minuti.

  4. Unite la pasta con i frutti di mare e i pomodorini, completando la cottura per altri 4 minuti.

  5. Servite e gustate. Buon appetito!

L’articolo Calamarata ai frutti di mare di Nunzio sembra essere il primo su Giornale del cibo.

https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/calamarata-ai-frutti-di-mare/