Polpette di riso al forno con zafferano, pomodori secchi e piselli

Perché si può mangiare bene con gusto.

Ecco come preparare delle gustose polpette di riso al forno. Non saranno identiche alle originali e tradizionali, ma di sicuro più leggere!

Arancine al forno con piselli, pomodori secchi e zafferano

Ingredienti

Istruzioni
  1. fate cuocere i piselli con uno spicchio di aglio ed un po’ di acqua per circa 15 minuti.

  2. Nella stessa pentola, aggiungete il riso ed un bicchiere di acqua e lasciate cuocere per altri 15 minuti.

  3. Prima di spegnere, togliete l’aglio e aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, il peperoncino, lo zafferano, la scamorza e il cucchiaino di olio.

  4. Spegnete il fuoco e fate mantecare. Dopo, versate il riso in un piatto piano e lasciate raffreddare per circa 30 minuti.

  5. Iniziate a dare forma alle vostre arancine al forno facendole compattare nel pangrattato.

  6. Fate cuocere in forno per circa 10 minuti a 180º e poi lasciatele qualche secondo sotto al grill.

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