BiscottiĀ al cocco con gocce di cioccolato: ecco la ricetta, gli ingredienti e i consigli per preparare questi dolcetti 100% veg.
Ingredienti
- 300 g di farina 00
- 120 g di olio evo
- 100 g di zucchero di canna
- 4 bicchieri di latte di soia
- 400 g di farina di cocco
- vaniglia a piacere
- un pizzico di sale
- un cucchiaino di cremor tartaro
- gocce di cioccolato fondente
Preparazione
Step 1
In una ciotola mescolare l’olio con vaniglia, zucchero e un pizzico di sale. Aggiungere farina, latte di soia, cremor tartaro e farina di cocco.
Step 2
Preriscaldare il forno a 180 gradi. Porre su una teglia la carta da forno. Con due cucchiai formare biscotti, adagiando l’impasto sulla teglia. Aggiungere le gocce di cioccolato fondente. Infornare per 25 minuti.
The post Biscotti al cocco appeared first on Le ricette vegane.
https://ricettevegane.it/ricetta/biscotti-al-cocco/