Insalata di bulgur

Insalata di bulgur

L’insalata di bulgur è un piatto fresco, nutriente e totalmente light. Facilissimo da preparare, può essere servito in piccole quantità come antipasto, oppure in quantità maggiori come primo. Sia per pranzo che per cena è ideale per chi ha poco tempo per cucinare.

Ingredienti

  • 250 g di bulgur
  • 100 g di pomodorini
  • 80 g di ceci in scatola
  • 2 zucchine
  • Prezzemolo q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • Aceto di mele

Preparazione

Step 1

Cuocere il bulgur secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolare e versare in una insalatiera. Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine, cuocere in una padella con un filo d’olio per circa 10 min. Lavare e tagliare a metà i pomodorini.

Step 2

Versare nell’insalatiera i ceci, i pomodorini e le zucchine e mescolare con il buglur. Condire con olio, sale, pepe e aceto se gradito. Tritare finemente il prezzemolo e spolverare di sopra.

Immagine con licenza (CC BY 2.0) di Rooey202

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