L’insalata di bulgur è un piatto fresco, nutriente e totalmente light. Facilissimo da preparare, può essere servito in piccole quantità come antipasto, oppure in quantità maggiori come primo. Sia per pranzo che per cena è ideale per chi ha poco tempo per cucinare.
Ingredienti
- 250 g di bulgur
- 100 g di pomodorini
- 80 g di ceci in scatola
- 2 zucchine
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extravergine di oliva
- Aceto di mele
Preparazione
Step 1
Cuocere il bulgur secondo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolare e versare in una insalatiera. Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine, cuocere in una padella con un filo d’olio per circa 10 min. Lavare e tagliare a metà i pomodorini.
Step 2
Versare nell’insalatiera i ceci, i pomodorini e le zucchine e mescolare con il buglur. Condire con olio, sale, pepe e aceto se gradito. Tritare finemente il prezzemolo e spolverare di sopra.
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