Hai nostalgia della cheesecake e vuoi provare una ricetta vegana? In questa ricetta viene utilizzata la panna vegetale e il formaggio di soia. Vediamo come.
Ingredienti
- 200 g di biscotti vegani
- 100 g di margarina
- 1 cucchiaino di cannella
- 360 gr di formaggio di soia
- 100 ml di panna vegetale
- 75 gr di zucchero a velo
- Scorza e succo di limone
Preparazione
Step 1
Preparare la base sbriciolando i biscotti e mischiandoli con la margarina sciolta a bagnomaria e la cannella. Formare la base in uno stampo per torta in alluminio a cerniera e mettere creando la base del cheesecake schiacciando e compattando bene con una forchetta e infornate per 6 minuti in forno preriscaldato a 180° .
Step 2
Montare la panna vegetale appena tirata fuori dal frigo, quindi riporla in frigo. Inserire in un mixer il formaggio di soia, e lo zucchero a velo, la scorza di limone ed il succo. Continuate a mescolare all’interno del mixer.
Step 3
Versare il composto sopra la base di biscotti e rimettere in freezer per 3-4 ore.
Step 4
Per la decorazione potete preparare una gelatina alla frutta e aggiungerla sopra la cheesecake. Uscire dal freezer qualche minuto prima di consumarla.
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