Ecco un suggerimento per il vostro menu vegan: polpette di fagioli borlotti, semplici e veloci da preparare, per un giorno di festa cruelty free! Segui la ricetta e mettiti ai fornelli!
Ingredienti
- 200 g di fagioli borlotti lessati
- 1 carota
- mezza cipolla rossa
- pangrattato
- coriandolo in polvere
- sale
- olio evo
Preparazione
Step 1
Sminuzzare le verdure nel mixer, poi aggiungere fagioli, un po’ di sale e coriandolo e ridurre ad una purea. Aggiungere pangrattato e impastare finché l’impasto non diventa abbastanza sodo.
Step 2
Formare le polpette, passarle nel pangrattato e cuocerle in padella con poco olio fino a quando non sono dorate su entrambi i lati. Facendo attenzione a non romperle, adagiarle su un piatto e lasciare intiepidire.
The post Polpette di borlotti appeared first on Le ricette vegane.
https://ricettevegane.it/ricetta/menu-vegan-di-pasqua-polpette-di-borlotti/