Burger di seitan

Burger di seitan

Il burger di Seitan e patate è una pietanza genuina e salutare, una ricetta vegana che in realtà va bene per tutti essendo un secondo piatto semplice, gustoso e leggero. Vediamo come prepararlo.

Ingredienti

  • 100 g di seitan al naturale
  • 1 porro
  • pane integrale grattugiato q.b.
  • olio evo
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • sedano
  • 800 g di patate

Preparazione

Step 1

Pelare le patate, tagliare a pezzetti e lessare. Tritare il sedano e il seitan e far rosolare in una padella con l’olio evo. Una volta dorato, toglierlo dalla padella, aggiungere il porro e fare appassire a fuoco medio.

Step 2

Una volta dorato unire le patate cotte, aggiungere sale e pepe e mescolare facendo cuocere per qualche minuto; a fuoco spento unire il seitan e lasciare raffreddare.

Step 3

Con le mani formare i burger, passarli nel pane integrale grattugiato e metterli in una teglia con un foglio di carta forno. Infornare a 180 gradi per 5 minuti, poi girarli e lasciarli cuocere per altri cinque minuti. Servire.

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