Il burger di Seitan e patate è una pietanza genuina e salutare, una ricetta vegana che in realtà va bene per tutti essendo un secondo piatto semplice, gustoso e leggero. Vediamo come prepararlo.
Ingredienti
- 100 g di seitan al naturale
- 1 porro
- pane integrale grattugiato q.b.
- olio evo
- sale q.b.
- pepe q.b.
- sedano
- 800 g di patate
Preparazione
Step 1
Pelare le patate, tagliare a pezzetti e lessare. Tritare il sedano e il seitan e far rosolare in una padella con l’olio evo. Una volta dorato, toglierlo dalla padella, aggiungere il porro e fare appassire a fuoco medio.
Step 2
Una volta dorato unire le patate cotte, aggiungere sale e pepe e mescolare facendo cuocere per qualche minuto; a fuoco spento unire il seitan e lasciare raffreddare.
Step 3
Con le mani formare i burger, passarli nel pane integrale grattugiato e metterli in una teglia con un foglio di carta forno. Infornare a 180 gradi per 5 minuti, poi girarli e lasciarli cuocere per altri cinque minuti. Servire.
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