Reeinder Chocolate- Rudolph

Dentro la calza i pezzetti di renna cioccolatosa non dovrebbero mai mancare. Ma neanche sotto l’albero in generale durante i giorni di festa. Basta far fondere del fondente e poi ricreare con uno smarties, dei salatini e degli occhietti di zucchero il facciotto simpatico di Rudolph. Perché è Rudolph no? Puoi arricchire con altre codette. In poco tempo otterrai dei pezzotti golosissimi di fondente da servire o regalare che faranno un figurone.

Come fare?

Fai sciogliere a bagnomaria o dentro il micro (attento a non bruciarlo perché si scioglie in brevissimo tempo) il fondente che preferisci. Versa in una teglia -meglio rettangolare ma anche circolare. Non devi ungerla se usa come me una teglia dai bordi bassi di silicone- e aggiungi uno smarties (non affonderà) per il naso, gli occhietti di zucchero e un salatino spezzato in due per le corna. Aggiungi codette nella restante superficie se vuoi.

Lascia raffreddare e poi taglia a pezzotti. Se vuoi puoi aggiungere anche altre dolcezze o salatini che ti piacciono.

QUESTO POST È STATO PUBBLICATO IL: 

https://maghetta.it/2023/01/03/reeinder-chocolate/

Lascia un commento