Pane allo yogurt

Pane allo yogurt con semi









Ricerca nel sito

Morbido e delicato, ricorda un plumcake ma non lo è: vediamo come preparare il pane allo yogurt, una sorpresa!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:

Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prendete una ciotola capiente e versateci dentro la farina: fate un buco al centro e mettete il lievito e lo yogurt
  2. Con le mani, impastate il tutto e aggiungete successivamente anche il latte e il sale
  3. Continuate a impastare fino a formare un panetto morbido, che bisognerà far riposare in un luogo caldo per circa 3 ore
  4. Una volta che sarà lievitato, prende l’impasto e mettetelo in uno stampo per plumcake foderato di carta forno. Se volete, aggiungete sulla superficie il mix di semi.
  5. Infornate in forno preriscaldato a 200 °C e cuocete 10 minuti, poi continuate la cottura a 180 °C per altri 30 minuti
  6. Una volta cotto, tirate fuori dal forno e lasciate raffreddare, prima di tagliarlo a fette e servire.

Print Recipe

Newsletter

Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo.
Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.



https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/pane-allo-yogurt-con-semi/