Ricerca nel sito
Morbido e delicato, ricorda un plumcake ma non lo è: vediamo come preparare il pane allo yogurt, una sorpresa!
Voti:
Valutazione:
You:
Rate this recipe!
Ingredienti
Istruzioni
- Prendete una ciotola capiente e versateci dentro la farina: fate un buco al centro e mettete il lievito e lo yogurt
- Con le mani, impastate il tutto e aggiungete successivamente anche il latte e il sale
- Continuate a impastare fino a formare un panetto morbido, che bisognerà far riposare in un luogo caldo per circa 3 ore
- Una volta che sarà lievitato, prende l’impasto e mettetelo in uno stampo per plumcake foderato di carta forno. Se volete, aggiungete sulla superficie il mix di semi.
- Infornate in forno preriscaldato a 200 °C e cuocete 10 minuti, poi continuate la cottura a 180 °C per altri 30 minuti
- Una volta cotto, tirate fuori dal forno e lasciate raffreddare, prima di tagliarlo a fette e servire.
https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/pane-allo-yogurt-con-semi/