Come è questa insalata? Dolce, ma anche acidula, croccante, ma anche morbida, fresca, colorata, autunnale… ma sopratutto semplice.Ingredienti:
quinoa
valeriana
melograno
semi di zucca
mandorle
noci
olive nere
semi di sesamo
bache di Goji
germogli di ravanello china rose
cipolla rossa
sale, pepe
olio evo
aceto
Procedimento:
Cuocere la quinoa come riportato sulla confezione. Scolarla e passarla velocemente sotto l’acqua freda per fermare la cottura. Mescolare tutti gli ingredienti e condire con olio evo e aceto. Salare, pepare e servire. Personalizzare come si vuole 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
https://www.veganblog.it/insalata-di-quinoa-3/