La zucca in padella è un Contorno super Veloce e Saporito, pronto in soli 5 Minuti! Vi basterà tagliare la zucca a Pezzetti (io ho lasciato anche la buccia) e saltarla in Padella con Olio, Aglio e Aromi freschi. Il risultato è davvero squisito, la zucca risulta Gustosa e Profumata, una vera tentazione! A piacere potete aggiungere un po’ di Pangrattato per rendere la zucca leggermente Croccante.
Per fare la zucca in padella vi consiglio di usare la varietà Delica o Mantovana dalla polpa più Soda e Asciutta. Con queste varietà potrete utilizzare anche la Buccia, è buonissima! Quanto agli Aromi, io ho usato Rosmarino, Timo, Origano e Salvia, vi assicuro che creano un mix di Profumi irresistibile! Provate anche voi questa ricetta e ditemi se non è Furbissima! 😉
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Ingredienti
Zucca in padella: Veloce e Saporita (pronta in 5 Minuti!)
Porzioni: 2 porzioni
Costo: Basso
Ingredienti
- 300 gr zucca
- olio d’oliva
- 2 spicchi aglio
- peperoncino facoltativo
- aromi freschi rosmarino, timo, origano, salvia
- sale
Procedimento
Come fare la zucca in padella
Tagliate la zucca a fette ed eliminate i semi all’interno. Tagliate a pezzi di media grandezza (io ho lasciato anche la buccia perché quella della Delica è commestibile).
In una padella dal fondo largo versate un giro d’olio d’oliva. Aggiungete gli spicchi d’aglio interi, in camicia, un po’ di peperoncino e gli aromi freschi. Lasciate soffriggere a fiamma bassa in modo che l’olio si profumi.
Aggiungete la zucca a pezzetti, salate e saltate per 2 minuti circa.
Versate mezzo bicchiere d’acqua calda (dovrete ricoprire il fondo della padella). Coprite con il coperchio e lasciate cuocere a fiamma media per un paio di minuti, fino a quando la zucca non risulterà morbida. Se necessario, aggiungete ancora un pochino d’acqua.
La vostra zucca in padella è pronta, Morbida e Saporita… vi piacerà da matti!
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