La crepe della strega

Ricetta per le crepe sia dolci che salate
140 grammi di farina integrale o 0, 350 ml di latte di soia o bevanda che preferisci, un pizzico di sale, 30 grammi di zucchero di canna ma solo per la versione dolce, olio di semi. Ho usato per colorare la polvere di spinaci (che compro su amazon senza problemi. Anche quella di barbabietole è ottima)
– In un recipiente metti la farina, il sale, lo zucchero se stai facendo la versione dolce e aggiungi la bevanda vegetale poco alla volta girando con la frusta. Quando ottieni un composto liquido e uniforme siamo pronti per preparare le crepe. Metti sul fuoco la padella antiaderente dopo averla un po’ oliata e con un mestolo versa il composto girando per bene e riempiendo la superficie che io calcolo di circa 18-20 centimetri. La prima viene quasi sempre male e quindi non demordere e continua! Fiamma dolce e bassa. Pian pianino ci prendi la mano.
– In questa crepe ho messo della zucca cotta in forno con delle spezie e della besciamella vegana fatta in casa ma nulla ti vieta di provare a imbottire con qualsivoglia delizia ti faccia gola .

La crepe della strega

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