I biscotti morbidi al cocco sono dei biscotti senza Burro, Friabili e Leggeri, dalla superficie Increspata e dal piacevole gusto di Cocco. Una ricetta Facile e Velocissima da realizzare in pochissimi passaggi a Mano, solo con una Ciotola. Vi basterà mescolare gli ingredienti Secchi a quelli Liquidi e l’impasto sarà pronto!
Un impasto Appiccicoso che dovrete lavorare con le mani per formare delle piccole Palline da rotolare nello zucchero a Velo. Il risultato sono dei biscotti al cocco Morbidi dalla superficie leggermente Ruvida. Provateli a Colazione ma anche come Pasticcini da accompagnare con un Té o Caffè, non ve ne pentirete! Tra le ricette di biscotti morbidi vi consiglio di provare anche quelli alla Zucca, Limone e Mandarino!
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Ingredienti
Biscotti morbidi al cocco: Veloci e senza Burro!
Porzioni: 27 Biscotti
Costo: Basso
Ingredienti
- 100 gr cocco grattugiato (farina di cocco)
- 180 gr farina 00
- 100 gr zucchero
- mezza bustina lievito per dolci
- 2 uova medie
- 30 ml latte
- 90 ml olio di semi
- zucchero a velo per ricoprire
Note
Se non volete usare il latte sostituitelo con l’olio.
Procedimento
Come fare i biscotti morbidi al cocco
In una ciotola setacciata la farina 00, la farina di cocco, lo zucchero e il lievito per dolci. Mescolate.
In un’altra ciotola sbattete le uova con la frusta e aggiungete il latte.
Continuando a mescolare aggiungete l’olio.
Versate gli ingredienti liquidi su quelli secchi e mescolate.
Otterrete un impasto appiccicoso.
Con un cucchiaino prendete delle piccole porzioni di impasto. Realizzate delle palline e rotolatele nello zucchero a velo.
Adagiate le palline su una teglia distanziandole tra loro. Riponete in Frigo per 1 ora.
Trascorso questo tempo, cospargete i biscotti con zucchero a velo e infornate in forno statico a 180° per 15-20 minuti.
I biscotti devono restare bianchicci in superficie. Sfornate e lasciate raffreddare.
I vostri biscotti morbidi al cocco sono pronti!
Conservazione
Conservateli all’interno di una scatola per biscotti oppure in un sacchetto per alimenti. Si conservano bene per diversi giorni… ma difficilmente durano a lungo!