Innanzitutto lavate molto bene le albicocche, dividetele a metà per eliminate il nocciolo, quindi tagliatele a pezzetti.
Fate la stessa cosa con le mele: lavatele molto bene, tagliatele a metà e poi in 4 per eliminare il torsolo, quindi tagliatele a pezzettini (senza sbucciarle).
Unite albicocche e mele in una ciotola ampia, aggiungete anche il succo di limone e lasciatele macerare per circa 1 ora in un posto coperto o con un coperchio sopra (rilasceranno il loro succo).
Versate il tutto in una casseruola (compreso il succo) quindi cuocete a fuoco molto basso per circa 40 minuti, mescolando ogni tanto per non farla attaccare.
A fine cottura frullate con un minipimer per ottenere una consistenza liscia e cremosa.
Versate la marmellata nei vasetti sterilizzati, chiudete con coperchio e fate raffreddare a testa in giù fino al giorno dopo.
La marmellata di albicocche senza zucchero è pronta.
https://www.misya.info/ricetta/marmellata-di-albicocche-senza-zucchero.htm