Partite dalla base della torta: innanzitutto lavorate burro e zucchero fino ad ottenere un composto cremoso, quindi incorporate uova e vaniglia, infine farina e lievito setacciati e il sale.
Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocete per 35-40 minuti a 180°C, in forno statico già caldo.
Mentre il dolce cuoce, preparate la bagna, mescolando semplicemente latte e panna con il latte condensato.
Una volta sfornata la torta, mentre è ancora calda, bucherellatela fino in profondità con uno spiedino e poi cospargete con la bagna, iniziando dal centro e allargandovi man mano verso l’esterno.
Fate raffreddare per 1 oretta, quindi coprite con carta argentata e lasciate in frigo per almeno 5 ore.
Quando la torta sarà ben fredda di frigo, procedete con la decorazione: montate la panna con lo zucchero a velo e cospargetela sulla superficie.
La torta Tres Leches è pronta: decorate a piacere con le fragole e servite.
https://www.misya.info/ricetta/torta-tres-leches.htm