Lavate i cipollotti, tagliate via la parte verde (conservate i cipollotti veri e propri per altre ricette), asciugatela e tritatela.
Preparate l’impasto: mettete farina, sale e acqua bollente in una ciotola e impastate finché non sarà si sarà intiepidito e soprattutto non sarà ben omogeneo.
Dividete l’impasto in 6 parti da 45 g circa e pirlatele leggermente per ottenere delle palline.
Stendete ogni pallina sul piano di lavoro leggermente infarinato, fino ad ottenere dei dischi da 20 cm di diametro.
Spennellate con olio, cospargete con il cipollotto e arrotolate strettamente l’impasto sul ripieno formando un sigaro.
Arrotolate nuovamente l’impasto, sempre strettamente, stavolta formando una girella.
Stendete nuovamente con il matterello, fino ad ottenere dei dischi da 12 cm di diametro.
Ungete con poco olio una padella antiaderente e fatela scaldare, quindi cuocete i pancake per 2-3 minuti per lato, finché non saranno ben dorati.
Gli scallion pancakes sono pronti: serviteli caldi, tiepidi o, perché no, anche freddi.
https://www.misya.info/ricetta/scallion-pancakes.htm