Pasta con crema di spinaci e guanciale

La pasta con crema di spinaci e guanciale è un piatto fresco e colorato, ma anche ricco di sapori. Personalmente, con quel verde acceso e il contrasto spiccato con il guanciale, lo trovo perfetto per la primavera. La ricetta è facile e veloce e il risultato è davvero interessante, quindi se vi va questa è la mia ricetta! Un bacio a chi passa di qui :*

 

Procedimento per preparare la pasta con crema di spinaci e guanciale

Innanzitutto lavate bene gli spinaci, quindi fateli appassire in padella con aglio, olio e sale.
Eliminate l’aglio, aggiungete anche pepe a piacere e frullateli fino ad ottenere una crema liscia.

Tagliate il guanciale a dadini e fatelo rosolare in una padella antiaderente, facendogli rilasciare il suo grasso e facendolo rosolare per bene.

Cuocete la pasta in un’ampia pentola di acqua bollente già salata, scolatela al dente e conditela con la crema di spinaci.

La pasta con crema di spinaci e guanciale è pronta: impiattate, decorate con guanciale e pecorino e servite.

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