Dolcetti pasta sfoglia

Lavorate il formaggio fresco spalmabile con lo zucchero a velo e la vaniglia e mescolare fino ad ottenere una crema liscia.

Stendere la pasta sfoglia rettangolare e tagliarla in quadrati di 8×8 centimetri

Ora, prendete un quadrato e piegatelo su sè stesso formando un triangolo, tagliate i lati e poi apritelo e incrociate gli angoli. Mettete un cucchiaio di crema al formaggio al centro e poi un lampone.

Oppure prendete il quadrato e tagliate gli angoli a L mettete la farcitura poi prendete i lmbi di sfoglia tagliati sovrapponendoli sopra la farcitura e aggiungete i mirtilli.


Oppure ancora, prendete il quadrato di sfoglia, tagliate gli angoli in obliquo, prenete la punta di ogni angolo tagliato e portatela verso il centro, mettete quindi la crema e la frutta scelta.

Oppure ancora, prendete il quadrato e tagliate 4 L tutto intorno. Mettete la crema al centro e portate gli angoli verso il centro, poi posizionate un lasmpone al centro.

Disponete i dolci realizzati su una teglia da forno rivestita di carta forno e spennellateli con un uovo battuto e ricoprite con dello zuccheero. Poi cuocete in forno già caldo a 200° per 15 minuti


Una volta sfornati spolverizzate con zucchero a velo e servite.

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