Il Vitello tonnato che prepariamo oggi insieme è di Scabin, chef torinese che amo particolarmente. Come sai non mangio carne da venti anni ma la preparo per chi amo. Credo sia un atto dovuto e voluto. Chi mi è accanto rispetta le mie scelte e lo faccio anche io come è giusto che sia, per quanto concerne quello in cui credo. Ho la fortuna di avere accanto un uomo che mangia raramente la carne, e mi piace quindi preparargli qualcosa che possa essere all’altezza dell’occasione. Essendo lui torinese il Vitel Tonnè fa parte della tradizione di famiglia. Ho imparato a farlo grazie a lui. Ci sono diverse versioni ma principalmente, quando lo faccio quelle due volte l’anno, seguo ormai questa ricetta che condivido con te, giusto per stare un po’ insieme. Se ti va di dirmi come lo prepari tu, come sempre, mi fai felice. Amo scoprire sempre nuove versioni e tradizioni. In cucina ci sono i racconti che mi piacciono di più.
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Vitello tonnato. Il Vitel tonnè: prepariamolo insieme con una videoricetta