Mettete lo zucchero in un pentolino con l’acqua, portate a ebollizione e cuocete per 5 minuti circa, fino a che lo zucchero si sarà sciolto e si sarà ottenuto uno sciroppo.
Togliete il pentolino dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Aggiungete quindi il succo di mezzo limone e lo spumante e mescolate.
Versate il composto ottenuto in un contenitore dai bordi bassi, poi ponente nel freezer per due ore. Ogni 30 minuti, rompete con i rebbi di una forchetta, i cristalli di ghiaccio in modo che il sorbetto resti morbido e omogeneo.Servite il vostro sorbetto allo champagne in bicchieri da Martini decorando la sua superficie con dei mirtilli rossi o delle seste di limone.
Togliete il pentolino dal fuoco e lasciatelo raffreddare. Aggiungete quindi il succo di mezzo limone e lo spumante e mescolate.
Versate il composto ottenuto in un contenitore dai bordi bassi, poi ponente nel freezer per due ore. Ogni 30 minuti, rompete con i rebbi di una forchetta, i cristalli di ghiaccio in modo che il sorbetto resti morbido e omogeneo.Servite il vostro sorbetto allo champagne in bicchieri da Martini decorando la sua superficie con dei mirtilli rossi o delle seste di limone.
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