I cuori di pretzel sono un’idea semplice ma geniale per un dolcetto da fare in pochi minuti se con pochissimi ingredienti. Si tratta proprio di uno di quei casi di minimo sforzo, massima resa, perché davvero con soli 3 ingredienti e 10 minuti di tempo avrete pronto uno spuntino goloso, perfetto per tutti gli amanti dei contrasti dolce-salato come me. Vi ho convinto? Provate e fatemi sapere! Voi avete programmi per questa sera? Io nel frattempo approfitto di questi cuori di pretzel per augurarvi una felice serata, che siate soli o in compagnia 😉
Procedimento
Come fare i cuori di pretzel
Innanzitutto sciogliete il cioccolato (nel microonde o a bagnomaria).
Disponete i mini pretzel su un piatto (eventualmente potete rivestirlo di carta forno, se siete poco pratici e avete paura che possano attaccarsi alla superficie per via del cioccolato) e riempite l’interno di cioccolato, lasciando il bordo esterno a formare un cuoricino.
Decorate con cuoricini di zucchero o codette, quindi lasciate solidificare il cioccolato per circa 1 ora.
I cuori di pretzel sono pronti, conservateli a temperatura ambiente (se fa freddo) o in frigo (se fa caldo) fino al momento di servirli.
https://www.misya.info/ricetta/cuori-di-pretzel.htm