Ecco come preparare le polpette di ricotta fritte, una ricetta super golosa da preparare con la ricotta.
Come fare le polpette di ricotta fritte
Per fare le polpette la ricotta deve essere asciutta.
Se non lo è abbastanza, mettete la ricotta all’interno di un canovaccio di cotone per un paio d’ore.
Mettete la ricotta in una ciotola ed insaporite con sale, pepe e del trito di prezzemolo.
Aggiungete un uovo e mescolate.
Aggiungete il formaggio grattugiato e il pancarré frullato.
Dovete ottenere un impasto consistente.
Realizzate delle palline di ricotta grandi quanto una noce, ungetele d’olio e rotolatele nel pangrattato.
NOTA: se volete potete limitarvi a rotolare le polpette nella farina e friggerle.
In una padella versate un dito d’olio d’oliva e quando sarà caldo friggete le polpette.
Quando saranno dorate da ambo i lati scolate le polpette su della carta assorbente.
Le vostre polpette di ricotta fritte sono pronte… servitele calde!
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