Le frittelle alla panna sono un dolcetto perfetto per il periodo del Carnevale. Facili e rapide da fare, oltre che deliziose da mangiare, queste frittelline dolci non avranno niente da invidiare ad altre ricette più classiche, come le castagnole. Vi invito quindi a provare anche questa ricetta, perfetta per passare un pomeriggio in allegria con le vostre amiche o i vostri bimbi 😉
Procedimento
Come fare le frittelle alla panna
Innanzitutto montate benissimo le uova con lo zucchero, fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
Incorporate prima panna, rum e vaniglia, poi anche farina e lievito setacciati.
Dovrete ottenere un composto liscio ma piuttosto denso, quasi come una frolla montata.
Aiutandovi con un paio di cucchiai, formate delle palline (o delle quenelle, se preferite) e friggetele in olio ben caldo, girandole per farle dorare in maniera uniforme.
Man mano che sono pronte, sollevatele con una schiumarola e lasciatele su carta da cucina.
Le frittelle alla panna sono pronte, spolverizzatele di zucchero a velo e servitele subito.
https://www.misya.info/ricetta/frittelle-alla-panna.htm