Tiramisù con pandoro

Ecco come preparare il tiramisù con pandoro da servire in coppette o nella classica pirofila.

Come fare il tiramisù con pandoro

Per quanto riguarda la crema potete scegliere se usare la classica crema del tiramisù oppure quella senza uova.

Io ho usato la seconda.

crema al mascarpone senza uova

Prendete una pirofila o delle singole coppete e mettete uno strato di crema al mascarpone sul fondo.

versare crema sul fondo della pirofila

Inzuppate dei pezzi di pandoro nel caffè freddo e adagiateli sulla crema.

inzuppare pandoro nel caffé

Ricoprite con altra crema al mascarpone.

ricoprire con altra crema

Ricoprite la superficie con abbondante cacao amaro in superficie.

Il vostro tiramisù al pandoro è pronto.

Conservatelo in frigo fino al momento di servirlo.

tiramisu con pandoro

A differenza del classico tiramisù con savoiardi che ha bisogno di un paio d’ore di riposo per far ammorbidire i savoiardi, questa versione con il pandoro può essere gustata subito! ?

tiramisu con pandoro

https://www.ilcuoreinpentola.it/ricette/tiramisu-con-pandoro/