Le chips di cavolo nero sono uno snack leggero e gustoso, senza glutine e vegano! All’estero sono molto conosciute come kale chips e già da un paio d’anni sono ormai una ricetta piuttosto in voga. Insomma, alla fine mi son decisa a provarle e devo dire che ne sono rimasta conquistata 😉 Se avete voglia di servire un antipastino sano e decisamente diverso dal solito, questa è la mia ricetta 😉
Procedimento
Come fare le chips di cavolo nero
Innanzitutto pulite il cavolo, quindi asciugate le foglie con un canovaccio ed eliminate la costolatura centrale.
Preparate in una ciotola il condimento mischiando sale, pepe, olio e semini.
Disponete le foglie sulla teglia rivestita di carta forno senza sovrapporle, quindi irroratele con il condimento.
Cuocete quindi per 5-10 minuti, o finché non saranno croccantine, a 180°C in forno ventilato già caldo.
Le chips di cavolo nero sono pronte, servitele subito, intere o spezzettate.
https://www.misya.info/ricetta/chips-di-cavolo-nero.htm