Ecco come preparare la pasta con spinaci e feta, un primo piatto semplice e molto veloce da preparare.
Come fare la pasta con spinaci e feta
Pulite gli spinaci e lavateli.
Se usate gli spinaci surgelati lasciateli scongelare.
In una padella versate un giro d’olio d’oliva e aggiungete 2 spicchi d’aglio e un pezzetto di peperoncino.
Non appena l’aglio comincia a soffriggere aggiungete gli spinaci.
Salate e saltateli in padella per un paio di minuti per farli insaporire.
Cuocete la pasta (io ho usato delle farfalle rigate) e quando mancheranno 2 minuti alla fine della cottura trasferitela nella padella con gli spinaci.
Ultimate la cottura della pasta aggiungendo acqua di cottura della pasta.
Quando la pasta sarà cotta aggiungete la feta sbriciolata e mescolate.
Scegliete se far sciogliere completamente la feta oppure se lasciarla un po’ a pezzetti.
La vostra pasta con spinaci e feta è pronta!
Avete visto com’è veloce da preparare? ?