Gli involtini di mortadella e caprino sono un’idea sfiziosa per un aperitivo buono da mangiare e rapidissimo da preparare. Potete preparare gli involtini in anticipo e conservarli in frigo per servirli all’ultimo momento. Il gusto pieno di questo salume si sposa perfettamente con il formaggio di capra, più fresco ed acidulo. La granella di pistacchio andrà a coronare il tutto conferendo in più anche una bella nota croccante. Volendo potreste aggiungere anche qualche goccia di miele, messo a filo prima di servire i vostri involtini di mortadella.
Un’idea veloce e saporita da portare in tavola, provate la ricetta e mi darete ragione 😉
Procedimento
Come fare gli involtini di mortadella e caprino
Preparate gli ingredienti, quindi tagliate le fette di mortadella in strisce alte circa 4-5 cm e lavorate il caprino con il pepe.
Mettete 1 cucchiaino di formaggio all’inizio di ogni striscia di mortadella e arrotolate a formare un involtino.
Decorate le estremità con la granella di pistacchi.
Gli involtini di mortadella e caprino sono pronti: serviteli subito o conservateli in frigo fino al momento di portarli in tavola.
https://www.misya.info/ricetta/involtini-di-mortadella-e-caprino.htm