Insalata greca

Ecco come preparare l’insalata greca, un’insalata a base di pomodori, cetrioli e feta molto fresca e saporita.

Come fare l’insalata greca

Lavate i pomodori e tagliateli in 4 parti.

Spuntate il cetriolo, pelatelo e tagliatelo in 4 parti.

tagliare cetriolo

Eliminate i semi all’interno  e poi tagliate il cetriolo a pezzetti.

Mettete tutto in una ciotola.

Aggiungete le olive nere e la cipolla rossa affettata sottilmente.

Insaporite con olio d’oliva e origano e mescolate.

fare insalata greca

Tagliate la feta a pezzetti e decidete se aggiungerla agli altri ingredienti oppure servirla sopra l’insalata.

In Grecia la feta viene aggiunta in un unico pezzo grande oppure a pezzetti.

Verificate la sapidità della feta prima di aggiungere sale all’insalata.

Per fortuna ho trovato una marca di feta (zorbas, si chiama) che non è molto salata… così la posso mangiare più volentieri! ?

La vostra insalata greca è pronta!

insalata greca

https://www.ilcuoreinpentola.it/ricette/insalata-greca/