Le polpette di parmigiano sono una ricetta semplicissima e rapidissima da realizzare e anche davvero davvero buona. Sfido chiunque ad assaggiare queste crocchettine al formaggio senza apprezzarle! Tutto quello che vi serve sono un po’ di albumi (una fantastica idea riciclo, perfetta per consumare albumi avanzati da altre ricette) e un po’ di parmigiano grattugiato. Se preferite, potete aggiungere un po’ di aromi, ad esempio timo, paprika o noce moscata. Potete anche provare a rotolare le palline nei semini di sesamo prima di cuocerle. A me son piaciute tanto anche così, semplici e formaggiose: sono davvero una tira l’altra ? Se volete, qui trovate altre ricette con albumi avanzati ;P
Procedimento per preparare le polpette di parmigiano
Unite albumi e formaggio e mescolate, quindi ricavate le palline con le mani.
fate scaldare l’olio in una padella e friggete le polpettine, poche per volta.
Le polpette di parmigiano sono pronte, servitele subito!
Ricette correlate
https://www.misya.info/ricetta/polpette-di-parmigiano.htm