Torta verde di spinaci, pinoli e anice

Torta verde con spinaci, pinoli e anice: la ricetta de Il Giornale del Cibo

Ricerca nel sito

Golosa e bella come poche, questa torta verde con spinaci, pinoli e anice è perfetta per una colazione o una merenda golosa insieme ad un buon tè.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:

Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa preparare un composto inserendo nel mixer e frullando gli spinaci, i pinoli, l’anice e il burro.
  2. Montare le uova con lo zucchero.
  3. Aggiungere la farina, il lievito e il composto di spinaci preparato in precedenza e mescolare bene.
  4. Versare l’impasto in una teglia da forno e decorare con pinoli interi.
  5. Cuocere a 180° per 30/40 minuti.

Print Recipe

Newsletter

Compila il form e iscriviti ora alla newsletter de Il Giornale del Cibo.
Riceverai ogni giovedì una selezione degli articoli, delle ricette e degli eventi più rilevanti della settimana sul mondo del food e dintorni.

https://www.ilgiornaledelcibo.it/ricetta/torta-verde-spinaci-anice/